Кончился день

Кончился день...
Ночь заполняет все грани души...
В сердце застыла мёртвая тень
И тихо шепчет тебе:"не дыши..."
И беспощадно душит тебя
Хочешь кричать, но срывается крик...
В груди затухает капля огня,
И вместо него льда кусочек возник...


Рецензии
ЭТО КИПЕЛОВ!!!!! АРИЯ ФОРЕВЕР!!!!!

Алла Ангел   03.02.2016 19:24     Заявить о нарушении