Глаза открою
Смотрю, как тают остатки ночи.
И умирают былые чувства,
Все сплошь из точек и многоточий.
Дрожат дома в паутине света,
И сыплет небо на город слезы,
И пахнет влажной землею где-то.
Я распускаю тугие косы.
Открыта жизнь на пустой странице,
И все, что было, теперь - пустое :
Я превращаюсь в большую птицу,
И знаешь...плакать по мне не стоит.
Свидетельство о публикации №107032401495
Елена Мячева 16.04.2012 16:45 Заявить о нарушении