Обычный день

Обычный день,в масштабе мироздания:
Весна,луч солнца,птичек щебетание.
Обычный день.Природа пробуждается.
Обычным днем-все заново рождается!
Дрожит лесток,к теплу и свету тянется...
Обычный день.Трава в россе купается...
Обычный день в масштабе мироздания-
Так не обычен он для моего сознания.


Рецензии