Хватит свободы

Пальцы по коже.
Глаза по сомненьям.
Хватит свободы
На эти мгновенья.
 Так не похожи
 На небо секунды
 Странной погоды.
 Душевной простуды.

На улице вечер.
Безумие снега.
Где на вопросы
Не будет ответа…
 Зябкие плечи.
 Губ нетерпенье.
 Это не слезы –
 Это прощенье.

Или прощание
С горькой бедою…
Если жечь звезды
Вместе с тобою.
 Плавить свечами.
 Небесные своды.
 Если не поздно….
 Хватит свободы?!....


Рецензии