Диалог по Аське
тёмный лес и тьма повсюду
странный вой, шумит трава?
или мёртвый неспокоен
ждёт он ту что всё жива
Прекрасная (17:33:45 15/01/2007)
ждёт и скоро он дождется,
она сама к нему придет,
тогда весь лес зашелохнется,
и ветер небо разорвет.
Железный череп (17:35:16 15/01/2007)
она не просто дева света
она начало всех начал
и тот мертвец что ждёт рассвета
её при жизни повстречал
Прекрасная (17:36:38 15/01/2007)
она тогда была младою,
влюбилась - юная дитя,
и до сих пор живет мечтою
отправится в его края.
Железный череп(17:44:50 15/01/2007)
но край тот страшное забвенье
где нет начала и конца
там нет надежд и веры в правду
там в сердце сталь и не болит
но там он понял что без той
чьё имя вырезав на коже
он просто тень и что не сможет
закончить тягость дней своих
Прекрасная (17:59:58 15/01/2007)
Она придет к нему, я знаю,
Излечит раны долгих лет,
И аромат её вдыхая
Мертвец увидит теплый свет!
Свет озарит больную душу,
Расплавит в сердце его сталь
И темный мир его разрушит,
С собою забирая в даль.
Прекрасная - Белокрылка,Железный череп - Адиев А.
Свидетельство о публикации №107032401481
С уважением я
Осколок Тишины 26.04.2007 13:27 Заявить о нарушении
с ув.,
Белокрылка 27.04.2007 14:43 Заявить о нарушении