Токсикоман

Весна - это доза для крови моей,
Шелест огня в леденелых прудах,
Как для кого-то наркотик и клей,
Для меня вечно в кайф от весны в глазах...

Припев:
Прости меня, мама, я - токсикоман,
Сидит во мне дьяволом вся эта дрянь,
Вдыхаю, вдыхаю я словно туман
Весну будто запах целительных бань...

Ветер рванью газет заплевал мне лицо,
Растеклась по дорогам венозная кровь,
Я без сил, я устал, выхожу на крыльцо,
Всё вокруг оживилось, воспряло вновь...

Припев:...

Теперь дури вдоволь, колись - не хочу,
Вокруг всё цветёт как в японских садах,
Я крылья расправил, и вот я лечу
Как лайнер в высоких густых облаках...

Припев:...


Рецензии