Среди чужих машин и луж...

Губы твои - цвет зари маковой.
И чужие мне вспоминать не хочется.
Разгулялась я в поле кармовом.
И сбываются все пророчества.
На щеке моей тёплый след слезы.
И не знает высь: было ль - не было.
И сокроет ночь тени вялой лжи
и заставит Жизнь проповедовать.


Рецензии