Опять прикрыл - посв. Богу
Тебе навеки благодарен,
Один Ты скрасишь мой досуг,
Когда молюсь, когда устану...
Но ветры славные летят!
Года проходят в даль забвенья!
Я всё сильней, умён, богат!
И ни о чём не сожалею!
Но Ты... ты рядом был всегда,
Так и останься до победы!
Уходят в прошлое года...
Но Бог со мной всегда! Навеки!
Свидетельство о публикации №107032401443
С уважением, Арвиль
Арвиль 09.06.2007 23:03 Заявить о нарушении
благодарю за понимание!
Э.А.
Николай Валерьевич Павлов 09.06.2007 23:14 Заявить о нарушении