Сс...
Осень по струнам
ударит смычком
(Осень - как время жизни).
Я - ничего.
Только будь молодцом!
(Жёлтые - пОд ноги - листья.)
Сутками мирно
дежурить в сети.
И не творить бесчинства.
Я - ничего.
Это только внутри.
(Несколько цифр римских.)
Город проснётся.
И снова заснёт.
Судьба!.. - никуда не деться.
Я - ничего.
Знаешь, Время придёт!
Наше! Согреется сердце!..
Свидетельство о публикации №107032401421