Зима

Вьюга воет за окном,
В дверь стучится, хочет в дом.
Только кто же ей откроет?
Пусть она ещё постонет!
Снег бросает всем в лицо,
В дверь стучится, в оконцо…
Только кто же ей откроет?
Пусть она ещё постонет!
И пускай у этой вьюги
Силы лопнут от натуги!
Пусть кончается она…
За окном февраль, зима…


Рецензии