Кровопролитная война
Опять к нам всем пришла она.
Зачем? Откуда?? Почему???
Никак всё это не пойму.
Зачем нам, людям, воевать?
Зачем друг друга убивать?
Зачем вести нам всем войну,
Эту великую беду?
Как политику вести,
Чтобы везде нам мир блюсти?
Разгар войны полон угроз:
Смертей людей и девок слёз.
Война несёт лишь разоренье,
И к худшему преображенье.
Так всё ж зачем она нужна –
Кровопролитная война?
Свидетельство о публикации №107032401403
Даниловцева Людмила 24.03.2007 14:47 Заявить о нарушении
Аллексониус 28.03.2007 13:26 Заявить о нарушении