Песенка колобка
Кричать и драться норовят?
Тех обижают, кто слабЫ
И порят ремешком ребят.
Я по сусекам был скребён,
Я по амбару был метён,
Я в русской печке испечён
И с той минуты обречён...
Я - колобок, я - колобок,
Мне так поджарили весь бок!
И откусить хотят кусок
Дед, баба, заяц, лиса, волк!
Меня съедят под Новый год!
Ведь я почти песочный торт.
Для всех вас праздник настаёт,
Я - на кусочки и - в живот!
Ну почему так люди злы?
Ну почему так люди злы?
Ну почему так люди злы...?
Свидетельство о публикации №107032400014