Ха!

А принцев нет! Нас обманули…
Глумится жизнь. Ей повезло.
В обман нам счастье завернули –
Таков вердикт. Все решено.

Немного пепла на удачу.
Костер погас. Любовь смешна.
Краса невзгод, еще в придачу
Лишь крохи страсти… Суета.

Фальшивый блеск, затем похмелье.
Чужой синдром – внебрачный брак!
Гламурный смех в чужой постели.
Все в совокупи наугад.

Я поняла… Я НЕ ПРИНЦЕССА!
И в этом истинности суть.
Я в жизни чьей-то лишь довесок…
Вот так все просто… Завернуть!



24 марта 2007 г.
1:30


Рецензии