Рыцарь...

Мой преданный рыцарь,
злодей и убийца, -
со мной!..
Он дарит - в награду -
из звуков каскады. -
И в бой!

И бесится сердце.
И хлопает дверца. -
Гудки.
И я уплываю -
в туман - исчезаю...
Прости!..


Рецензии