На чем стоит вся форма сути

На чем стоит вся форма сути,
Весь блеск, растоптанный в веках.
С тобой мы обходились без прелюдий
В любви, отвоёванной во снах.
Зачем воспитывать нам волю,
На раскаленных гордостью камнях.
Я от забот тебя укрою
Мечтой, затерянной в делах
За что умрет весь дух вселенной,
Распятьем странным на ветру.
Была ты прежде моей пленной,
И я любим был по утру.


Рецензии