Падают хлопья волос...

Падают хлопья волос,
и голос незримо тает.
Я - маленький сонный гость,
та самая я - седьмая.

Седьмая я... И зачем
твоё повторяю имя?..
Ведь твой равнодушный плен
разрушит меня, покинет...

Покинешь... Уйдешь бегом,
улыбкой скользнув прощально...
И каждая из сторон
окажется Света печальной...

Печаль разнесет туман
и пепел развеет рыжий.
И твой легкокрылый стан
сквозь тьму я уже не увижу.


Рецензии
Как романтично, прелесть! Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   24.03.2007 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Таю!..
Зайду!

Белая Ольга   24.03.2007 15:00   Заявить о нарушении