Унылая песня
Заросли поля бурьяном,
Опустели деревня,
Спит в дурмане полупьяном
Русь извечная моя.
Не слышны гудки заводов,
Во дворах нет малышей,
На две свадьбы – пять разводов,
И плодят одних мышей.
Древний дед с калекой бабкой
На все старое село,
Из хозяйства – вилы с тяпкой,
Животы давно свело.
Промышляют лишь торговлей,
Где чего купить, продать,
Стало старым к изголовью
Некому воды подать.
«Справедливая» с «Единой»
За Россию торг ведут,
Так народ опять к дубине
И в пещеры приведут.
Из Кремля не видят дальше
Чем Садовое кольцо,
Людям льют потоки фальши,
Все о счастье врут в лицо.
Зарастает Русь бурьяном,
В стране стон и слезы льют,
Отравили дурнопьяном
Бедный наш российский люд.
Свидетельство о публикации №107032401363
Очень грустную картину нарисовали.
Спаси Господь Россию.
Татьяна Буланчикова 02.06.2007 08:42 Заявить о нарушении
Я не рисую, а, к сожалению, наблюдаю эту картину...
Храни тебя Господь.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 03.06.2007 20:30 Заявить о нарушении