По щекам горячим Льдом Плясать

Может быть когда ни будь, Я ВЕРУЮ!!!
Праздность своих дел оставив на потом...
Я свернусь клубочком на руках ЛЮБИМОГО
И засну печальным долгим сном.

Я проснусь во сне и будут капельки,
По щекам горячим льдом плясать:
"Ты готов принять любовь волшебную!?
Ты готов меня не потерять?!"

Пусть печаль течет по венам сладостью,
Хмелем лиры, сердца и души,
Наполняя мир тугой усталостью,
Разбивая мои мысли-витражи...


Рецензии