Малолетка, малолеточка...

На ней всегда коротенькая юбочка
И лёгкий топик прикрывает грудь.
Размер четвертый, это ли не булочка,
Ее, увидев можно голову свернуть.

Её ресницы, как морские сети,
В них попадались многие не раз.
Вот так и я однажды на рассвете,
Не смог укрыться от коварных глаз…

Влюбился я в её худую талию,
В её глаза, которых не обнять.
И свои чувства я не сделал тайной,
Я стал ухаживать и, песни ей писать.

Букеты роз дарил ей многократно
За поцелуй, в котором утопал.
Держал за талию порою не опрятно,
За, что бывало, по лицу я получал.

Пупок проколот, на плече её наколочка:
Красивый ангел, среди красных роз…
Её ласкала тонкая иголочка,
Она терпела, не скрывая слёз.

Она была так молода, так не преступна,
Но ей хотелось страсти и любви.
Поэтому порой казалось, так распутна,
Но я прощал, чего не говори…

Малолетка, малолетка, малолеточка,
Ей шестнадцать, а она уже конфеточка.
Малолетка, малолетка, малолеточка,
Ты с ума свела меня, красотка Верочка…

май 2002 года...
Это было так давно, а может и не было вовсе...


Рецензии
Её ресницы, как морские сети,
В них попадались многие не раз.
Вот так и я однажды на рассвете,
Не смог укрыться от коварных глаз…

Ох уж эти коварные девушки:)))! Мишенька, замечательно написали, стих на все времена. Сколько веков уже в эти сети попадаются наши мужчины:)))!
Спасибо, понравился стих, с теплом и нежной улыбкой, Лена.

Елена Промская   29.03.2007 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Очень приятно видеть Вас.

С нежностью Миша.

Боровков Михаил   29.03.2007 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.