Полёт во сне и на яву?..

***ПОЛЁТ ВО СНЕ И НА ЯВУ?..***

(Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)

Написано на стихотворение «Ведьмочка»
Автор Просто Ками
http://stihi.ru/2005/09/19-1006


Я сижу на постели, уснуть не могу.
Поднимаюсь опять, чтоб повыть на луну.
А луна, подмигнувши, мне хочет сказать,
Что сегодня для ведьмы пора улетать.
Оседлаю метлу - боевого коня.
Эти тонкие стекла не сдержат меня.
На прощание, через плечо брошу взгляд
Улетая на ночь, не вернусь я назад.
В лунном свете сгорят пусть покой и уют,
А меня на Горе черти с ведьмами ждут.
Улыбнуться там мне, скажут: "- Здравствуй, сестра!"
Эту жалкую жизнь опалит жар костра.
И всю ночь танцевать мне при полной луне…
Только маме скажу, что все было во сне.

********************************************


Я сижу на постели - уснуть не дано.
Бледный отблеск Луны так и манит в окно
Прыгнуть прямо сейчас, оседлав помело
И лететь далеко... Ну, хотя б за село,
Где стоит то ли холм, то ли даже Гора...
Этой ночью там шАбаш: гулять до утра
Будут юные ведьмы с чертями напару.
Значит, надо с собой захватить мне гитару!
Чтоб нечистая сила не внЯла примеру
Знаменитых "попсятников" петь «под фанеру»,
Будем песни орать на стихи Окуджавы -
Конкурс бардовской песни устроим на славу!
Но... припрётся сестра, в шприц набрав «Ремерон» -
Вколет шустро укол, и меня сморит сон....

14.03.2007


Рецензии
Молодец!!!!!!!!!!!Понравилось!
Я тебе написала письмо в друзьях!
Весеннего настроения моя хорошая!
С нежностью и теплом!
я

Марина Зариня   31.03.2007 19:24     Заявить о нарушении
Маришкин, да я до Стихиры дорываюсь эпизодически, не то счто до других сайтов доползти. В друзьях 100 лет не была уже. Вот, на праздники буду отдыхать, так почитаю.
СПАСИБО!!!!
Тепла и Любви тебе!!!
Твоя,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   31.03.2007 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.