Нежность и страсть

Я напишу Эту песню,
И спою Тебе.

Пусть сегодня
Звезды светят не для нас.
Я надеюсь,
Что смогу сосчитать их.

Голубые и серые тона:
Твои глаза смеются.
Твои глаза улыбаются мне.
Мне одной. Сейчас.

Аромат...
Аромат нежности и страсти.
Отстукивать ритм.
Сонная беседа.
Как все банально.

Банально и глупо.
Мы оба не знаем,
Что будет "завтра".

Солнечный...
Ты сумел утопить
Меня в своих глазах.
Я смогла утонуть там.
И не надо меня спасать,
Пускай я захлебнусь
В Этом волшебстве.
В-первые.

Нежно, страстно.
Я лишь касаюсь Тебя,
И не знаю,
Как быстро смогу научиться
Понимать Тебя.

Нежность и страсть.
Пленящая смесь.


Рецензии