Откровение в вуали

За семью печатями
Как за семью ветрами
Мыслями крылатыми
Следим за небесами.

Птицей в темной комнате
Сердце где-то бьется
Вена вся изломана
паутиной вьется.

Солнце! Ты холодное,
руки мне не греешь.
И в глазах безропотной
фразой: «не сумеешь».

Память, ты бездушное
существо живое
Радость, свет крадущее
и печально-злое.

Обагрится мыслями
Светлый горизонт
Улетели птицами
пара тонких нот.

22.03.07 ALEXандра


Рецензии
Знаете мне понравилось. Такое ощущение что каждая строчка кем то была вырвана изнутри с кусками бренной плоти и грешной души...

Нимфетамин   24.03.2007 13:38     Заявить о нарушении