мой убийца

Ш.Л.А.

рьяно рвать на себе дранный камзол
шальными пальчиками и стволом
или лезть,как ребёнок,к маме под подол
выходить из себя шипом и углом.
ты –солдатик оловяный стойкий
с неприлично красивым лицом
ты фронтовик,майор невероятно бойкий,
а я неуёмно хочу тебя напоить винцом.
просто без слов и пускай на кухне
обнять тебя в конце концов не сонно
ты почувствуешь,как мальчик мой пухнет
оргазменно стонет,коснувшись тебя крыльцом*.
точечно пальцы твои до кончика ногтя
изнасиловать.исцеловать.изойти.
а во рту не прокусить мессиво дёгтя
липнут слова.вместо крика «вон!лети!»
я вышагиваю из себя робкий шаг
я вор.трус.крадусь и тебя в оглядку
ты-маньяк.убийца.ласковый враг.
смотришь словно поправляешь лжепрядку.
мой убийца отрезвлённо ровно душ
и мне без неё стонать и заживо сдохнуть.
мой убийца собирает дрожь,как куш
и мне с ней бы обниматься и глохнуть.



крыльцо* - крыло.


Рецензии