Пойду я напьюся пива

Пойду я напьюся пива
И буду ходить криво
Кричать на всех компроматом
Любоваться девичьим задом

И взглядом бы тоже можно
Да только всё это сложно
Ведь задом гораздо проще
Он круглый и очень прочный


Рецензии