Когда придёт весна

Когда придёт весна,
Мы снова будим вместе.
И снова я увижу
Как хорошо весной.
Я снова обниму,
Мы снова на том месте,
Которое мы сами
Придумали с тобой!
Когда цветок в ладони
Распустится весь в цвете,
Когда весенний лучик
Пригреет этот цвет,
Мы будим снова вместе –
Ведь так намного лучше.
И о любви о нашей
Узнает пусть весь свет!


Рецензии