Бушует мир безумный

Бушует мир безумный над буйной головой.
И тучи цвета нефти нависли над землей.
И нет уже спасенья – весь мир трещит по швам.
И некуда податься – вокруг сплошной бедлам.

Ах, люди, всей планеты, ответьте на вопрос:
Неужто ли на свете, на жизнь, упал так спрос?
Зачем же наши мамы, когда рожали нас,
Так праведно страдали, надеялись на нас.

Но, не сумели дети спасти родной земли
И все живые люди в небытие ушли.
И стало, вы представьте, все тихо и темно.
И нет планеты нашей – убили мы её.

Навряд ли мы хотим все такой финал, итог.
И, в наших, с вами, силах не допустить сей рок.
Что может быть прекрасней земли, дающей жизнь.
Я полностью согласен – люблю такую жизнь!


Рецензии