Дилогия

Рекам крови,
Озерам слез,
Океанам горя
Посвящается…

 1

Мир, куда ты катишься?
Бездна пред тобой.
От войны не спрячешься
Даже под землей.

Что сейчас творится?
Как нам жить теперь?
Вряд ли отворится
Нам спасенья дверь.

 2

Смерть смотрит в глаза,
Скалит зубы.
Мир не живет без огня.
Море трупов –
Не одно и не два,
Не три сотни –
Миллионы морей
Из мертвых.
Реки крови и слез
Текут к морю,
Берега же их сплошь
Из горя.
Танки, пушки – тонны металла.
Нам не вынуть
Жала из раны.
Пороха в мире
Больше, чем хлеба.
Делают все это
Во имя Неба.
Слишком уж много
Войн и террора,
Долго не выдержит
Наша Природа.

ЛЮДИ, Природы терновый венец,
Знайте, что скоро наступит конец!!!

27.10.2002 г. Сумы


Рецензии
Это стихотворение я написала после трагических событий на мюзикле "Норд-Ост"

Маша Белан   25.04.2007 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.