и я такая вот

и я такая вот:
пью по утрам,
курю,
цежу чай,
танцую-пою
и слушаю на полную muse.
сню по ночам песок,
солнечный жар, медуз,
межсредиземный пожар
и сливочно-бархатный блюз,
гальку, ямки для парочки ног,
морской бриз...
и выхожу такой вот вечный желатель,
ходячий немой каприз.

И я такая вот,
смотрю на тебя снизу вверх и разрисовываю виски,
черчу на тебе карты и отмечаю, вминаю кресты:
тут ты мой адмирал, капитан, расхититель гробниц,
а здесь- абсолютный зефир и тонкий метательный диск.

и я такая вот,
люблю тебя аутично,
аж до перекрытия сна,
мыслю тобой,
сжираю, глотаю слова,
сжигаю и развожу мосты.
а веришь ли ты,
что нет ничего лучше,
чем ждать зимы,
когда на дворе жара
и плавится московский абрис?

и знаешь, ты уж терпи,
прошу,
всевышнего не кори,
досталась котица и вот без конца разбирай,
води по углам, учи, потеплей одевай,
отчитывай за болтовню,от глупцов защищай,
люби и заваривай по ночам
желанный обжигающий чай.
и знаешь,
герой моих снов и свет долгожданного дня,
храни меня
и гладить не забывай.
я ведь ничего не прошу,
лишь молись,
как бы тут не упасть,
не спотыкнуться
(а вдруг?)
об
меня.


Рецензии