Друзья

В калейдоскопе дней
не замечаем мы друзей.
Лишь изредка звоня по телефону:
«Привет, здорово. Как дела?»
Друзья, коллеги по работе –
вот наш общенья круг.
Кто знает кто кому здесь друг.
Одно лишь твёрдо знаю я:
друзья не придают нигде.
На то они и есть друзья.

21.01.2007 г.


Рецензии