Волк

Одинокий волк под полной луной
Позовёт однажды тебя с собой,
Махнёт хвостом и умчися прочь.

Придётся проёти испытаний много.
Тогда откроется тебе волчья дорога.
Покроется шерстью тело твоё,
Забудешь ты душу и имя своё.

Станешь ты выть со стаей в ночи,
Будут противны вам солнца лучи.
В первый раз тяжело убить.
В волчьем обличии сложно любить.


Рецензии
Не идеальное построение,но тема понравилась.Наверное потому что я волков очень люблю-и портфель у меня с ними и футболка и нашивки:)

Олеся Смертникова   11.08.2007 08:13     Заявить о нарушении