Знаешь...
ранила в голову грустью...
пеплом осыпала нас...
наших стихов...и отпустит...
к лету в холодных дождей....
нити и раны залижет
тридцать вторая зима
дальше от боли ,но ближе...
стали друг друг поняв....
верим в себя через веру...
в тех кто когда то поднял...
руку нам дал...и за первым..
скрылся туманом в дали...
нам оставляя себя.....
можно купить за рубли...
все...но не всех...не тебя....
тридцать вторая Луна ,
стала чуть ярче...и ближе...
к Небу...но дальше от нас....
руки дождями оближет....
осень и скажет "...пора..."
листья кидая под ноги....
в танце ..с тобой в сентябре...
ждали Любовь на пороге....
с неба срываясь в мечты...
звезды разбились...но свет....
их оставался в ночи.....
дым не моих сигарет.....
был..значит я не курю....
это другой..ожидает....
веру...надежду ...и ждет..
время в разлуках считает...
тает ...и тает ...теплом..
в сердце улыбка...твоя...
ранило в душу ....огнем...
падаю в снег октября....
просто осталось дождаться...
руку твою...что бы встать ...
снова хочу улыбаться...
снова хочу...летать.....
с неба срываясь в мечты...
солнце пронзало лучами...
реки холодные ....лед...
тонкий ...он был под ногами...
лед ожиданий...хрустит...
страх...обменяли на веру....
что бы дойти до полей...
"хочешь ромашки к примеру?,
хочешь букеты из роз...
хочешь букеты из лилий....?"
если под сердцем Любовь.....
жжет нас огнем....и линий.....
тайна твоих ...живет..
в линий орбит планет.....
ты загадала вопрос.....
я загадаю ответ.....
ты загадала ...и блеск..
глаз предавал...узнал...
ты загадала...ЛЮБОВЬ,.....
Знаешь....а я угадал....
Свидетельство о публикации №107032401089
..с тобой в сентябре...
ждали Любовь на пороге....
Эти две строчки настолько тронули.. даже не знаю, почему.
тоже ужасно ненавижу ждать. хотя как раз счас мне именно это приходиться делать..
даа, дорога до полей лсишком часто оказывается непосильной, и только чья-то рука может помочь.
спасибо, навеяло многое.
Странная Саша 27.03.2007 15:20 Заявить о нарушении
вы понимаете меня
я отвечаю не сразу и неумело может..много работы...
но хочу сказать спасибо вам за ващи отзывы...
мне это дает силы идти дальше
выпустить следующую книгу, записать следующий диск
и я ОБЯЗАТЕЛЬНО подарю вам все это
вы помогаете мне тем, что смогли понять меня
счастья вам и всех Благ ..
с уважением
Дмитрий Тропин
Дмитрий Тропин 27.03.2007 17:04 Заявить о нарушении
ждать иногда надо...если вы уверены в том что это надо ВАм
ожидание вознаграждается всегда...если вы верите
счастья вам и всех Благ
Дмитрий
Дмитрий Тропин 27.03.2007 17:06 Заявить о нарушении