Разные мира
Снова вижу твои глаза,
Опускаюсь...
Снова вижу твои уста,
Ты не знаешь...
Что сейчас я могу сказать,
Понимаю...
Сколько лет тебя буду ждать.
Ты не слышишь...
Ну и пусть это все пройдет,
Время лечит...
Но сейчас между нами лед,
Ведь, наверно...
Видишь это все с высоты,
Но не можешь...
Дотянуться руками ты,
Сколько можно...
Мне терпеть эту пустоту,
Я, быть может...
До тебя никогда не дойду,
Ты надейся...
Ведь я знаю ты будешь ждать,
Просто здесь...
Не хочу без тебя ветать!!!
Свидетельство о публикации №107032401088