Гамма. Катер мчит по Неве

КАТЕр мчит по Неве

До-статочно
Ре-зко
Ми-лой
Фа-та,
Соль не белее которой,
Ля-жет на воды
Си-ней Невы
До ужасного ужаса скоро.
Си-ла мотора,
Ля-згот мотора -
Соль этой свадьбы безумной.
Фа-ктически
Ми-р весь, его красота
Ре-шили ИМ стать
До-ступны...

Будь счастлива!


Рецензии