Сердце хочет любить

Сердце рыдает навзрыд
От горечи прошлых обид.
Сердце хочет любить,
а его продолжают бить
Слепо ищет любовь,
а его предают вновь и вновь.
Сердце тихо стучит...
Отмеряет, сколько жить.
Как эту жизнь прожить,
лишь человек решит.
Найти себя или пропасть
Влюбиться и быть любимыми
Или быть вечно гонимыми
Судьба порой дает нам шанс
И тычет носом в нужном направленье
Но часто отвлечешься на мгновенье
А путь уже закрыт...


Рецензии