Он просто уехал учится

Жизнь никогда не стоит на месте
Вот уже белое платье одевают твоей
Бывшей невесте
Твой друг ушел на войну
И загинул в проклятом дыму
Родители твои доселе молодые
Теперь уж старики хромые
Ты уехал в город другой
Твой родной, уже давно не твой
Ты уехал учиться туда
И остался там навсегда
Тебя не волнует теперь
Что происходит на родной земле


Рецензии