Ушла

В ночной тишине
У молчаливой реки
Выстрел…

От нас ушла еще одна
Душа
Наверное, иного выхода
Просто не нашла



В ночной тишине
У молчаливой реки
Выстрел…

И молодого мастера
Покинула душа
Наверное иного выхода
Она просто не нашла


Рецензии