Бред вдвоём с полётом на Марс

Стоим с тобою у окна.
Нам светят звёзды и луна.
И наши мысли – об одном!..
О, нет, ну что вы! – Не о том!

В воображении своём
Летим с тобою мы вдвоём.
Хотим, конечно, одного!..
О, нет, ну что вы! – Не того!

С тобой мы грезим наяву!
Ты топчешь синюю траву
Босыми ножками души
На Марсе в розовой глуши.

А я с тобою рядом там,
Как будто с Евою Адам! –
Не в смысле том, что нагишом,
А что вдвоём на Марсе том!

И нас счастливей в мире нет!
Хоть это всё, конечно, бред!
А вы хотели смысла здесь? –
А смысла – нет! И стих уж весь!..



(Ким О. Каракизи)


Рецензии