Рано еще
И впереди бежит дорога,
И я еще не умерла -
Я только ранена немного.
В пыли два сложенных крыла,
И ноги стерты, словно бритвой...
Но я пока не умерла,
И губы щепчут все молитву.
Да, сердце выжжено дотла,
И я порой ропщу на Бога...
Но я, поверь, не умерла:
Я только ранена немного...
Свидетельство о публикации №107032401019