Я создала тебя из пепла на любви

Как ты смешон…Мол сам всего добился?!
Я создала тебя из пепла на "любви"…
Я ангел твой, а ты вдруг возгордился,
Перечисляя мне «достоинства» свои.

Я молча и безропотно с тобою,
Шла в ногу эти долгие шесть лет.
Я стала путеводною звездою,
Храня тебя от всех забот и бед.

Я не хотела денег и богатства,
И не боролась я, как ты, за власть.
Ты Королем стал вымышленного царства,
И научился врать, кидать и красть.

Теперь ты окружен людьми другими,
В них мало искренней и преданной любви.
Зато ты признаешь их всех «своими».
Их лицемерие – «достоинства» твои.

Я ж исчерпала силы и надежды…
И роль моя отыграна давно.
Но помню я, каким же был ты прежде…
Хотя теперь не важно – всё равно.

Я ухожу, Король мой бессердечный…
Прощаю за предательство - любя.
Возможно, я была наивной и беспечной,
Раз так любила искренне тебя.


Рецензии
Мы в жизни часто обжигаемся,
Мы любим тех, кто не достоин нас,
Потом мы мучаем себя ночами,
И сердце разрываем пополам...

Неужели так в жизни бывает... Я создала тебя из пепла на любви...

Марина Гудкова   15.11.2008 00:39     Заявить о нарушении
бывает) С уважением

Атаманка   15.11.2008 16:48   Заявить о нарушении