Завет

Как Овец к Волкам ты послал нас в Мир
Верой только мы, до сих пор сильны
Дух наш не сломить, когда рядом- Ты,
Ангелы- любви, светят нам в пути.
Труден путь порой, темен и жесток.
Но, пославши в Мир, дал такой урок:
«Помогу я Вам , по Земле идти!
Веру и Любовь людям всем нести.
Впереди ждет Свет! Вам к нему вести!
Серебро любви- в Миру вознести!»

Станут Волки- Овцами! Станут- а пока,
Берегите Души вы- от Серого Ловца!


Рецензии