Он для нее был всем...

Он для нее был всем на этом свете,
Единственным был на Планете.
И не было милее никого,
Но предал он доверие ее.

Он для нее был небом, ветром,
Дождем, широким полем – всем;
Она была ему никем.

Умело пользуясь доверием и чистотой,
В ее глазах он был герой.
Она, наивная, мечтала,
И радовалась, что судьба его послала.

Однако ни любовь, ни жалость
Были неведомы ему.
Над ней он просто посмеялся:
Он обольстил и свел с ума,
Потом он просто с ней расстался
И ей осталась – темнота…

День ото дня она все гасла,
Былого не было следа.
Раньше она была прекрасна,
Сейчас же – не похожа на себя.

Она решила, что не надо
Ей больше жить ни для кого
И опустилась в своей жизни
На низкое земное дно.

Она страдала поначалу
И фотографию рвала.
Потом пристанищем ей стали
Трава, колеса – наркота…

И наступивший светлый день
Приносит только злую тень.
Угас ее и взгляд прекрасный,
Она не рада ничему
Наркотики – одна лишь СЛАБОСТЬ,
И этим всем она обязана ЕМУ.


Рецензии