Все стихи- души нашей частички

Все стихи- души нашей частички
Многие из них, ласкают словом нас
Задетая струна, задетое сердечко
Частички счастья проникают в нас

Частички горя, пусть хоть и чужого
Проникнут в душу, растворяться в ней
Откликнется душа на них, большой любовью
Что б залечилась рана по скорей

Стихи- частички нешей жизни
А наша жизнь-огромная душа
Ласкайте люди души, добрым словом
В сердцах вы растворитесь, навсегда.


Рецензии