Маме на день рождения

Аметистовый февраль
нанизал на бусины года.
Фиолетовые сумерки-
покрывают тайну твоих лет.
Женщине февральской,
подарила я
бусы и браслет.


Материнской участи,
вечной женской доле,
сиреневые почести
Аметиста-камня.
Пусть тебе как бабушке,
много-много лет,
Светит внуков -ангелов
любви их верной свет!


Рецензии
С удовольствием прочитал! Очень тепло и красиво. Маме было наверно очень приятно.

с теплом

Денисок   23.03.2007 11:04     Заявить о нарушении