Весна

Ярко солнце улыбается,
Смело почки распускаются.
Мать-и-мачеха душистая-
Настроение...иристое!
По ручьям бегут кораблики,
А за ними-безобразники.
Я иду и сердце светится-
В счастье Русское так верится!
Мне для счастья надо много ли?
Быть в гармонии с природою!
Это все весна-красавица
Помогает с грустью справиться!
22.03.07


Рецензии
Да, это точно! Весна депрессию прогоняет быстро)

Ольга Сыромятникова   24.03.2007 02:07     Заявить о нарушении