Что то не до сказано

Что то не до сказано
Что то не до пето
Тихими закатами
Канет, все, все в Лету

Что то не до смотрено
Что то не успели
Просто все с заботою
Ну а что то, с ленью

Что то не услышано
Что то по забыто
Все успеть не мыслимо
Ну, не эрудиты

Все равно останется
Что то не до делано
Что то не до смотрено
Что то не .........


Рецензии