Пара слов на прощание

Ну, здравствуй море! И прощай:
Я еду с этих берегов!
Я увезу с собой печаль -
А ты запомни горечь слов!
Запомни: степи и цветы,
Сады, дома и люди в них -
Они безмолвны и пусты.
Но пенный шепот волн твоих,
Край неба в мокрых облаках,
Блеск затонувшего огня
И утомленный вздох песка
Полны значенья для меня,
И тяжких дум, и тайных чувств -
Всего того, чем я живу,
Что выше всех земных искусств,
Того, что счастьем я зову!


Рецензии
Хорошие стихи, которые отлично передают настроение)) Удачи!)))

Инна Боброва   07.03.2009 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.