Лоси
Хоть и немного стрёмные,
С большими рогами нелепыми,
Смешные и хромоногие…
Лоси животные классные
По лесу бродят порознь,
Мухоморы всякие кушают
И может ещё что-нибудь.
Такие здоровые дуры,
Дурные такие махины
По лесу бродят порознь
С мечтами своими грибными.
Лоси они позитивные,
Лоси - дети природы,
Они так страдают зимою,
Когда не растут мухоморы.
О чём вы мечтаете, лоси,
Рогами цепляя деревья,
Или, под сводами сосен
Какие у вас сновидения.
Такие здоровые дуры,
Дурные такие махины
По лесу бродят порознь
С мечтами своими грибными.
Свидетельство о публикации №107032300796
наркоши )))
София Бергер 31.03.2008 18:22 Заявить о нарушении