Счастье

Я рассказать тебе должна
Как долго без тебя жила,
И как не мил был целый свет,
Где капли радости в нем нет.
Где каждый день, как вечный путь,
Мне темнотою давит в грудь,
А воздух, что вдыхала я
Был словно ядом для меня.
А мир вокруг, он был другой,
Совсем не яркий, не цветной.
Подобен был он только саду,
Где нет воды и все повяло.
Деревья были без листвы,
Не приносил тот сад плоды.
А ветер частым гостем был
Все разрушал и все губил.
Но все сменить пришлось весне,
Когда пришла она ко мне,
Моя душа пустилась в пляс,
С тех пор живу я лишь для нас.


Рецензии