Нет смысла стучаться в закрытую дверь, не поможет...

Нет смысла стучаться в закрытую дверь, не поможет
Ни лоб, ни кулак, ни нога, ни топор, ни кувалда.
Один шаг назад, и спуститься с крыльца осторожно
И быстро бежать через грядки, навоз и ограду

Куда-нибудь в горы иль в лес, в крайнем случае в поле.
Но чтоб там росла не пшеница, а что-то повыше.
Уж если поймают, пусть это случится не скоро
Быть может успею на место вернуть свою "крышу".

Весна. Во дворе по ночам громко кошки базлают.
Ни свет ни заря меня будят чириканьем птицы.
Пожалуй, сейчас всем в природе любви не хватает,
Беги не беги, а придется к крыльцу возвратиться

Стучаться в закрытую дверь. Может все же откроют?
Не скоро еще кукурузе в полях колоситься.)))
В лесу слишком мокро и грязно. А горы? Что горы,
До них босиком добежать может только присниться.)


 март 2007 г.


Рецензии
Стучаться в закрытые двери,
Туда, где тебя не ждут,
Доказывать тем, кто не верит,
Тщетно, напрасный труд.

С весенним теплом, Галина.

Галина Уварова   23.03.2007 10:17     Заявить о нарушении
Если бы не ждали и не верили,не стучалась бы.)
Проблема в том что и не отпускают,и не подпускают.)

Оксана Вороха   24.03.2007 13:19   Заявить о нарушении
Простите меня, пожалуйста, Оксаночка, за невпопад сказанные слова.

Счастья Вам, удачи!

Галина.

Галина Уварова   24.03.2007 19:02   Заявить о нарушении