Печатайте громко всё то, что не в силах
Сказать, на бумаге беспечностью дней.
Немые стихи на тетрадных могилах,
Обрывками ночи светлей и темней.
Печатайте тихо, весенним туманом
На рваных осколках несбывшихся снов.
Пустые слова на разгуле обмана,
Забвением жизни, сомнением слов.
Печатайте больно, сиянием света
Сломайте устои, разрушьте мосты
Безумные строчки всю ночь до рассвета
Дыханием ветра, пожаром мечты.
Свидетельство о публикации №107032300733
писала когда-то просто в стол на фиолетовой бумаге,)
"Немые стихи на тетрадных могилах".
спасибо.)
с уважением,
Мария Однополупериодно Выпрямите 25.05.2008 13:10 Заявить о нарушении